Главный операционный директор AutoForm покинул компанию

Компания AutoForm Engineering GmbH, ведущий поставщик программных решений для листовой штамповки с сожалением сообщает о том, что доктор Детлаф Шнайдер принял решение покинуть пост Главного операционного директора компании.

Доктор Шнайдер принял решение покинуть позицию Главного операционного директора и принять новый для себя карьерный вызов. Он работал в этой должности в AutoForm начиная с мая 2017 года, в его обязанности входило оперативное управление компанией. За эти два с половиной года глубокое знание индустрии и высокая компетенция доктора Шнайдера внесли существенный вклад в развитие компании.

«Я хотел бы поблагодарить доктора Шнайдера за его значительный вклад и большую вовлеченность в дела AutoForm. Мы сожалеем о его решении, но желаем ему удачи в его будущих начинаниях» заявил доктор Вальдемар Кубли, исполнительный директор AutoForm Engineering GmbH.

Сергей Николаевич Курсаков