AutoForm продолжает стратегию глобального роста

Компания AutoForm Engineering GmbH открыла новые дополнительные офисы в Швеции (Стокгольм) и Чехии (Прага). Благодаря этому AutoForm сможет более тесно сотрудничать со своими клиентами в обоих регионах и обслуживать их потребности непосредственно на месте.

В последние десятилетия компания AutoForm успешно развивала свой бизнес в Скандинавии и Чешской Республики. Нидерландская команда AutoForm работала с клиентами обоих регионов из своего офиса, расположенного в городе Кримпен-ан-ден-Эйссел. Рынок Скандинавии, включает в себя Данию, Норвегию и Швецию, на нем работают такие значимые автопроизводители и поставщики авто компонентов как Volvo Cars, Volvo Trucks, Scania и SSAB. С 2005 года, компания AutoForm успешно работала на рынке Чешской Республики, с помощью своего местного представителя в Праге, поставляя программное обеспечение AutoForm ведущим автопроизводителям и поставщикам авто компонентов региона, таким как: Skoda, Volkswagen, Porsche, Benteler Automotive, MAGNA и Tower Automotive.

Высокий спрос на программное обеспечение и услуги компании AutoForm в обоих регионах показал необходимость открытия новых офисов и привлечения новых специалистов по листовой штамповке для работы в этих офисах. Это должно пойти на пользу как компании AutoForm, так и ее клиентам. То, что AutoForm становится ближе к своим клиентам в этих регионах означает, что знания и компетенции, которыми обладает компания AutoForm, становятся доступны им на родном языке и в привычной для них обстановке.

Марк Ламбрикс, Генеральный менеджер AutoForm Engineering Нидерланды заявил: «Я рад сообщить, что мы отрыли два новых офиса, в Стокгольме и Праге. Два этих офиса помогут нам быть ближе к нашим клиентам в Скандинавии и Чехии, что позволит обслуживать их потребности непосредственно на месте. Благодаря этим новым офисам AutoForm успешно расширяет свою деятельность и укрепляет свое присутствие в обоих регионах.»

Сергей Николаевич Курсаков