Política de privacidad AutoForm Engineering México

Aplicable a AutoForm Engineering México, S.A. de C.V. en cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LPDPPP).

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares el que suscribe, acepta expresamente que AUTOFORM ENGINEERING MEXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Blvd. Bernardo Quintana Arrioja #300 Piso 14, Torre 57, Centro Sur, en Querétaro, Qro., C.P. 76090, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal será utilizada para las siguientes finalidades: cuestiones administrativas inminentemente necesarias para el cumplimiento de obligaciones contractuales, comerciales y fiscales; comunicar sobre cambios en la prestación de los servicios o productos que solicite; elaborar estudios y cotizaciones que requiera; evaluaciones periódicas de AUTOFORM ENGINEERING MEXICO, S.A. DE C.V., a efecto de mejorar la calidad de los servicios y productos que se prestan y comercializan, respectivamente y; en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que las partes puedan contraer.

Para las finalidades antes mencionadas, los siguientes datos personales proporcionados (ya sea persona Física o Moral) son:
• Nombre completo o Razón Social • Domicilio Fiscal o Convencional • Teléfono fijo y/o celular • Correo electrónico • Referencias personales o comerciales • RFC y/o CURP • Datos de instrumentos públicos referentes a la Constitución de la Persona Moral y sus modificaciones estatutarias • Datos de instrumentos públicos referentes a las facultades del Representante Legal • Números y Datos de Cuentas Bancarias o CLABES.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos referidos son considerados sensibles.

El suscriptor expresamente reconoce que tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin haya otorgado, para lo que es de su conocimiento que debe enviar la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales en horario de oficina de AUTOFORM ENGINEERING MEXICO, S.A. DE C.V. en el domicilio referido, o bien, comunicarse al teléfono +52 442 800 0000 o vía correo electrónico a privacy@autoform.mx, el cual deberá confirmar vía personal e indubitable para garantizar su correcta recepción con la M.C.M.I. Martha Ordaz Gómez.

Expresamente autoriza a AUTOFORM ENGINEERING MEXICO, S.A. DE C.V. para que sus datos puedan ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, ya sean nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado los datos.

Propósitos específicos: Dar cumplimiento a información solicitada por autoridades administrativas y fiscales; para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales, comerciales y administrativas; así como de forma interna en AUTOFORM ENGINEERING MEXICO, S.A. DE C.V. para efectos de evaluación de los servicios o productos que ofrecemos. En éste sentido, expresamente acepta que su información podrá ser compartida con los clientes o proveedores que por contrato obliguen a AUTOFORM ENGINEERING MEXICO, S.A. DE C.V. a revisiones que versen sobre el cumplimiento de obligaciones en materia fiscal, comercial o administrativa; así como los despachos contables y legales que presten de manera independiente los servicios profesionales a AUTOFORM ENGINEERING MEXICO, S.A. DE C.V., para el cumplimiento de las obligaciones referidas. En caso de que AUTOFORM ENGINEERING MEXICO, S.A. DE C.V., no obtenga la oposición expresa del suscriptor para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

El presente aviso de privacidad es susceptible de modificaciones o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de Internet www.autoform.com, Si usted tiene alguna observación, oposición o duda, sobre el presente aviso de privacidad, le pedimos que la dirija a la dirección electrónica referida.