AutoForm TubeXpert R8 – 튜브 벤딩, 성형 및 하이드로포밍 담당자를 위한 독보적 소프트웨어 솔루션 AutoForm TubeXpert R8 – 튜브 벤딩, 성형 및 하이드로포밍 담당자를 위한 독보적 소프트웨어 솔루션 AutoForm TubeXpert R8 – 튜브 벤딩, 성형 및 하이드로포밍 담당자를 위한 독보적 소프트웨어 솔루션 AutoForm TubeXpert R8 – 튜브 벤딩, 성형 및 하이드로포밍 담당자를 위한 독보적 소프트웨어 솔루션 AutoForm TubeXpert R8 – 튜브 벤딩, 성형 및 하이드로포밍 담당자를 위한 독보적 소프트웨어 솔루션 AutoForm TubeXpert R8 – 튜브 벤딩, 성형 및 하이드로포밍 담당자를 위한 독보적 소프트웨어 솔루션 AutoForm TubeXpert R8 – 튜브 벤딩, 성형 및 하이드로포밍 담당자를 위한 독보적 소프트웨어 솔루션 AutoForm TubeXpert R8 – 튜브 벤딩, 성형 및 하이드로포밍 담당자를 위한 독보적 소프트웨어 솔루션 AutoForm TubeXpert R8 – 튜브 벤딩, 성형 및 하이드로포밍 담당자를 위한 독보적 소프트웨어 솔루션

박판 및 튜브 금속 성형 산업을 위한 소프트웨어 솔루션의 선두 공급 업체, AutoForm Engineering GmbH은 AutoForm TubeXpert R8을 출시했습니다. AutoForm Hydro 2016의 성공을 기반으로 만들어진 이 새로운 소프트웨어 솔루션은 디지털 공정을 더욱 능률화 하기 위한 광범위한 컨셉과 향상된 기능이 탑재되었습니다. 이를 통해 튜브 벤딩과 성형, 하이드로포밍 업체를 더욱 효율적으로 지원합니다.

AutoForm, 새로운 CFO 임명 AutoForm, 새로운 CFO 임명 AutoForm, 새로운 CFO 임명 AutoForm, 새로운 CFO 임명 AutoForm, 새로운 CFO 임명 AutoForm, 새로운 CFO 임명 AutoForm, 새로운 CFO 임명 AutoForm, 새로운 CFO 임명 AutoForm, 새로운 CFO 임명

AutoForm Engineering GmbH에서는 Christian Burgherr를 새로운 CFO로 임명했습니다. AutoForm에서 이 직책은 AutoForm의 재정, IT 및 일반행정을 관리합니다. AutoForm은 2019년 2월 1일자로 새로운 그룹 CFO로 Christian Burgherr를 임명했습니다. 그는 비즈니스 및 경제학 석사 학위를 취득했으며 스위스 공인 회계사입니다.

Toyoda Iron Works Co., Ltd.와 계약 체결, AutoForm 1,000번째 고객 달성

박판 성형 업계를위한 소프트웨어 솔루션의 선도적 공급 업체 AutoForm Engineering GmbH에서는 AutoForm 소프트웨어를 도입한 전세계의 기업 수가 1,000 개에 달한다고 발표했습니다. 일본의 Toyota-city, Aichi에 본사를 둔 자동차 스탬핑 제조업체, Toyoda Iron Works Co., Ltd.가 바로...