Logopress 인수 합병

Logopress 인수 합병 Logopress 인수 합병 Logopress 인수 합병 Logopress 인수 합병 Logopress 인수 합병 Logopress 인수 합병 Logopress 인수 합병 Logopress 인수 합병

AutoForm에서는 Logopress를 인수했습니다. AutoForm과 Logopress가 상호 보완적인 노하우를 공유 및 결합함으로써 고객은 금형과 산업의 향상된 서비스를 통해 더 많은 혜택을 누릴 수 있습니다.

AutoForm은 25 년 이상 FEA 소프트웨어를 금형 업계에 제공해왔고, 반면 Logopress는 약 30년 검증된 금형 설계 소프트웨어를 금형 업계에 제공하고 있습ㄴ지다. 이 두 회사의 합병은 기술적인 관점에서 봤을 때 양 사의 제품 라인이 매우 보완적이라는 점에서 자연스러울 뿐만 아니라 안성성과 신뢰성을 우선으로 내거는 양 사의 이념에서도 이 합병은 매우 적절한 결정이었습니다. 또한 양 사의 개발팀이 지리적으로 근접해 있는 것도 큰 장점으로 꼽히고 있습니다.

Logopress의 총책임자, Yves Thizy의 코멘트 입니다: “Logopress에서는 수년 동안 AutoForm의 제품을 높게 평가하며 관심을 가지고 있었습니다. 또한, 과거 Logopress3와 AutoForm 소프트웨어의 결합이 시뮬레이션 및 금형 설계에 대한 요구 사항에 대한 완벽한 솔루션으로 생각하는 오랜 고객 및 잠재 고객을 종종 만났습니다. 이번에 AutoForm Group에 Logopress를 완전히 통합함으로써 파트너쉽의 희망은 기대 이상의 현실이 되었습니다. 이 합병 결정 직후 시너지 효과의 가능성에 대한 모색이 시작되는 팀을 보며 기쁨을 감출 수 없었습니다. 나는 우리의 공동 열정이 발전 속도를 높이는 데 도움이 될 것이며 우수한 제품들 이 만들어질 것이라고 확신합니다.”

Dr. Markus Thomma, Corporate Marketing Director at AutoForm, added: “I am very pleased that AutoForm has acquired Logopress. With the integration of Logopress into AutoForm, we can enlarge our product portfolio. Through sharing and combining our mutual and complementary know-how, we can better serve our customers in the tool & die industry.

문의처

서울시 금천구 가산디지털2로 184