AutoForm 최고 운영 책임자 (COO) 취임

프레스 성형 산업용 소프트웨어 솔루션의 세계적인 공급 업체, AutoForm Engineering GmbH(본사 : 스위스)에Detlef Schneider 박사가 최고 운영 책임자(COO)로 부임하였습니다. 새롭게 마련된 이 직책을 통해 그는 업무 집행을 감독하고 사업의 성공과 지속적인 성장을 이끄는 역할을 담당합니다.

AutoForm에서는 2017 년 5 월 1 일자로 Detlef Schneider 박사를 최고 운영 책임자(Chief Operating Officer)로 발탁하였습니다. 그는 기계 공학 석사 및 박사 학위를 취득하였으며 당 사에 합류하기 전, 시뮬레이션 기술의 개발과, 이를 광범위한 분야에 적용하는 것이 전문인 Altair 社에서 근무했습니다. 다수의 직책을 역임한 후, 2014 년에 그는 Altair의 유럽 · 중동 · 아프리카 지역의 영업/마케팅 및 기술 지원 및 마케팅을 총괄하는 수석 부사장(Senior Vice President)으로 근무했습니다.

AutoForm의 설립자이자 최고 경영자(CEO)인, Waldemar Kubli 박사는 다음과 같이 말했습니다: “Schneider 박사를 영입하게 된 것을 매우 기쁘게 생각합니다. 그가 지닌 풍부한 사업 및 경영에 관한 경험이 AutoForm의 발전에 크게 기여할 것으로 확신하며, 그의 활약을 기대합니다.”

문의처

서울시 금천구 가산디지털2로 184