新闻

AutoForm-AutoComp – 实现成功回弹补偿的高效补偿策略

AutoForm Engineering GmbH是冲压和白车身装配工艺软件解决方案具有影响力的供应商,推出其新新开发的软件AutoForm-AutoComp。通过该软件,用户可以快速评估和比较不同的补偿策略,然后选择最适合其需求的方案。因此,可以有效地定义最终模具几何体和工艺设置,确保零件几何体在要求的公差范围内,并在试模中使用最少数量的校正次数。

随着高强钢和铝等现代材料的日益使用,采用高效的补偿策略将为用户带来实实在在的好处。AutoForm-AutoComp帮助用户快速评估和选择高效的补偿策略。通过AutoForm-AutoComp,补偿迭代在后台自动执行。您可以选择迭代次数,检查它们的状态,并立即在屏幕上看到结果。

通过AutoForm-AutoComp,可以更快地定义最终模具几何体和工艺设置,确保零件几何体在要求的公差范围内,并在试模中减少调试周期。AutoForm-AutoComp的使用提高了模具开发、车间和试模规划上的可靠性,并很大程度地降低了后期昂贵的模具或工艺变更风险。

AutoForm集团首席营销官Markus Thomma博士表示:近年来,回弹补偿已成为影响白车身制造的最重要问题之一。我们很高兴能够为用户提供一款新的软件来支持他们在这方面的工作。AutoForm-AutoComp帮助用户有效地解决回弹补偿问题。该软件帮助他们选择高效的补偿策略,实现更快、更可靠的工艺工程。

总经理

奥德富软件(上海)有限公司