AutoForm任命首席财务官

板材金属成形软件的主要供应商AutoForm Engineering GmbH任命Christian Burgherr先生为集团新一任首席财务官。他将在AutoForm负责财务、IT和行政管理。

AutoForm任命Christian Burgherr先生为集团新一任首席财务官,于2019年2月1日生效。Burgherr先生拥有经济与工商管理硕士学位及瑞士注册会计师执照。他主要负责AutoForm的财务管理,此外,他还负责IT部门及行政部门的管理。Burgherr先生之前就职于安永会计师事务所,为客户提供企业并购、企业财务和财务报表方面的咨询和指导。Anton Haas先生自2008年以来担任AutoForm首席财务官一职,今后仍是董事会和执行委员会的一员,他的新角色为公司战略项目总监。

AutoForm的首席执行官和创始人Waldemar Kubli博士表示:我非常高兴Christian Burgherr先生加入AutoForm。他在金融领域的经验和专业知识将有助于我们进一步的成功发展。对于Anton这些年的贡献我也深表感谢,非常高兴他今后依旧还和AutoForm一起并肩作战。我很高兴他对接班人做出的规划与执行。

总经理

奥德富软件(上海)有限公司